于涛的博客
务实求理 宁弯不折
http://chinayt2011.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013-05-06 11:15:46 编辑 删除

归类在 时事杂谈 |浏览 259 次|评论 0 条

继年初的“地下排污”事件后,近日山东潍坊再曝“剧毒生姜”丑闻。而早在几年前,同属潍坊市辖的寿光“毒蔬菜”已是声名狼藉。但寿光依然是中国最大的蔬菜种植基地,一年一度的蔬菜节依然红红火火。而潍坊地区的地下水污染也是不了了之,既无人为此担责,也好像没有什么治理、监督、改进举措,连媒体也再鲜有提及。不能不佩服山东官员“平息事端”、“勇于灭火”、“善于讲政治”的深厚功力。 本次“毒生姜”的发现地——潍坊峡山社区,原属潍坊...

查看全文>> 分享 浏览(259) 评论(0)

2013-05-02 11:05:28 编辑 删除

归类在 随感而发 |浏览 3371 次|评论 0 条

偶看到TED视频有关宗教的内容,很受学者凯伦·阿姆斯特朗关于宗教的说道所启迪。她指出:人们希望对宗教保持虔诚,我们应该尽力使宗教成为促进社会和谐的力量。她呼吁TED社区成员跟她一起在全球范围内建立起《仁爱宪章》,让“黄金法则”重新成为全球宗教的中心教义。 她的观点:宗教不是用来信的,而是用来做的。笔者深以为是。如果一种宗教,只是把精力放在统治、控制人的思想上,不遗余力地扩大信众,提高影响力,拼命打击其它教派,唯自己是世界最真...

查看全文>> 分享 浏览(3371) 评论(0)

关于博主

涛哥

关注的事挺多,深入的不够;热情有余,执着不足;想忠实于自己,又盲从于现实;不满足现状,却不付诸行动;矛盾来矛盾去,岁月蹉跎而去;努力把握无为与有为,相信一切都会是随遇而安、而美、而成的!

博文相关

相册

已上传 9 张 查看全部

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

涛哥

2016-11-25 11:23:40

你的众家之言何在?公民心声何在?

涛哥

2016-11-25 11:22:05

转载的,你砍了;创作的,你没收了。请问,是什么让凤凰博客变得如此战战兢兢?

道法自然

2016-03-29 13:43:55

秉承凤凰新闻之精神,让真理真话真见地可见之,而不是见光死,此方谓之凤凰也!

道法自然

2016-03-25 09:49:26

媒体的精神何在!

道法自然

2015-12-01 09:46:46

我写的江左梅郎冒犯了你们那根神经?

统计

  • 博文(74)
  • 总访问(48457)
  • 建立时间:2011-04-27
  • 最后登录:2017-05-03

扫一扫

有不一样的发现